福田推出国产化产品

福田卡车
福田卡车开始在巴西开发和生产的第一辆车

新卡车提供更强大的鲁棒性,技术复杂性和更大的承载能力。

国有化65%以上,10吨卡车属于“金属奖”规定。

福田卡车已经开始营销两个特别设计用于满足全国城市和城市间物流需求的新卡车家族,这些是3.5吨Minitruck车辆和Citytruck轻型卡车。 10吨,现在都“在巴西制造”。

由福田卡车巴西工程公司与中国福田工程公司合作开发的这些新型卡车已经在巴西生产,国家零部件指数较高。 该公司从RSA的Caxias do Sul制造商Agrale租赁了一条完整的生产线,以加快其产品的国有化。

Foton Trucks首席执行官Luiz CarlosMendonçade Barros表示:“Foton在巴西的历史上是一个重要的里程碑,从现在开始,我们已经拥有可以从Finame计划中获益的国家产品。” 2010年巴西品牌。

随着Minitruck和Citytruck家族,福田卡车向巴西市场带来了具有创新和独特技术特征的替代货车。 此外,该品牌还创建了一个新的分段,小型卡车Minitrucks – 具有适当配置的强大的车辆,以更有效地处理更重和更重的负载的城市运输。

福田汽车10-16号公司创建了全国前桥负载能力最高,载重量最大的轻型卡车3600公斤。 “这些功能应该便于实施饮料卡车。 此外,其技术能力为10700公斤,使其成为该部门能力更强的轻型卡车,“Foton Trucks产品工程经理Eustaquio Sirolli说。

两个福田家族的新型国家车型是配备标准物品的车辆,如空调,电动车窗,电动门锁,MP3 / USB收音机,天花板导流板和伺服辅助离合器。 这些组件通常在与Foton在这一领域中竞争的品牌中可选。

具有较高的技术差异,安全舒适度和独家内容,新的福田卡车位于Premium类别,在竞争性领域不相似。 “Minitruck型号3.5-12 DT和3.5-14 ST / DT和Citytruck 10-16到达为城市货运分配,VUC和短途和中程运输建立了一个新的高级车辆,”Sirolli说。

根据执行官的说法,货运公司和自由职业者现在可以依靠实际提供更多产品的车辆:提高运营生产率的卡车,提供舒适性,燃油经济性,强劲性和强劲性。

福特卡车通过开发模型MINITRUCK创造新的市场部分

制造具有大型卡车属性的轻型商品是确保坚固性和可靠性的差异。
传统和着名的全国汽车工业供应商装备新的Minitruck。

该公司的Fiton高强度轻型商业广告将有三种不同的版本,载重量为3500公斤。 这些是具有2600 mm轴距的Foton Minitruck 3.5-12 DT型号,具有3,760 mm轴距和单轮的Foton Minitruck 3.5 – 14 ST和带有3,360 mm轴距的Foton Minitruck 3.5-14 DT,后桥。

Minitruck型号是福田汽车在巴西市场的排他性,由于这些车辆虽然被归类为轻型商品,将其列入“卡车”类别,但在较大型卡车中通常采用的结构和特征加固。

福特公司将轻型商业广告的重点放在重型卡车上,其特点是向全国市场提供了这一类最强劲的车型。 而且,由于其技术特色,福田开了一个新的小分部浸泡Minitruck。

新的福田轻型商业车型具有独特的功能,例如倾斜驾驶室,带有桁条的轮廓楼梯的底盘框架和带有“I”型材的锻造梁的前桥。 “Foton Minitruck是一种轻型商用车,已经开发和建造,以提供通常在大型卡车上看到的功能。 Foton Trucks工程总监Leandro Gedanken解释说,目标是为运输公司提供更强大的城市物流运营车辆选择。

巴西市场受尊重供应商的组成部分

在力量列车的组成中,除了在巴西安装的工厂之外,福田Minitruck也在全球拥有强大的国内知名公司的组成部分。

康明斯ISF 2.8升发动机已经提供了高水平的国有化,具有共轨电子注射系统,可实现燃油燃烧效率高,噪音低,振动大,可靠性高。 废气处理由高科技EGR后处理系统完成,完全符合PROCONVE L6。

五速手动变速箱是着名的强大的ZF 5S 400,具有超速传动,在换档时提供无间隙的渐进性能。

此外,索尔兹伯里型后桥,嵌入铸造外壳中的管道由DANA提供。 这是巴西市场上这一类卡车广泛应用的一个组成部分,并被公认为其鲁棒性和可靠性。 制动系统由底盘制动器提供,也在全国市场广泛使用。

这些车辆具有ABS和双重安全气囊,符合巴西对这一类产品的现行法规,为刹车提供安全保护,以及对司机和乘客的被动保护。

Foton Minitruck车上还有其他传统的当地供应商,包括FRUM轮毂和后制动鼓; 大陆轮胎; BEPO燃油箱; Rigitec液压制动管; Voss燃油管; DANA卡和派克燃油滤清器。

序列号:

。 屋顶上的气动偏转器,以减少使用躯干型物体时的阻力和随之而来的燃油消耗。

。 空调。

。 眼镜和电动锁。

。 带USB输入的MP3收音机

。 可调方向盘的倾斜和高度,符合人体工程学的驾驶员最多样化的身体特征。

。 电子手油门,有助于维护和一般实施操作。

。 反向声音传感器,增加了操纵的安全性。

。 倾斜驾驶室,类别中的差异,因为它有助于检查,定期维护和维修。

。 电机制动在排气系统中,协助车辆制动长时间下降,这在版本3.5-14 ST / DT。

。 动力转向。

。 真空辅助离合器,显着降低了系统的性能,这些车辆的额外和排他的舒适性。

。 前后稳定杆,有助于车辆曲线的稳定性,另一个MINITRUCK差速器。

。 聚碳酸酯前照灯镜片,有助于其耐用性和外部物体的抗冲击性以及热冲击。

。 倾斜中央银行,提供出租车办公室条件(办公室)。

。 宽视角镜。

。 PTO安装窗口,变速箱起飞。

中号

技术资料:

FOTON CITYTRUCK 10-16,轻型部分装载机的大型卡车

卡车是同级别中最轻的,最负载的卡车。
高可靠性动力总成使产品具有技术质量无与伦比的特性。

福田卡车为其巴西市场开发了10吨重的轻型,是该国部分负载能力最强的车型,福田市区10-16号,全部在巴西生产,公司租用和组装在Caxias do Sul,RS的Agrale工厂内,该品牌首次亮相是该国最具竞争力的区域之一,该车型是轻型卡车,负载能力高,在10吨的PBT范围内。

福田市区10-16个国家拥有超过65%的地方内容,通过Finame认可获得融资。 福田卡车在本产品中引入了几项技术创新,使得该车辆具有最高的技术负载能力(10,700公斤)的卡车,PBT范围从6到11吨。

新的福田配备了一台康明斯ISF 3.8 I发动机,功率为2600 RPM,功率为161马力,符合PROCONVE P7立法规定。 发动机采用共轨电子注入,通过SCR后处理系统处理气体。 Foton Trucks的工程总监Leandro Gedanken说:“该发动机的技术和操作可靠性以及高能效和低噪音水平是这种新型卡车的亮点之一。

产品工程经理Eustaquio Sirolli强调,ZF 6S 500与Foton Citytruck的10-16高可靠性动力总成相辅相成。 “这是一个六速,超速箱,一系列不包括FOTON卡车。 该传输为驾驶员提供了良好的齿轮传动,无需交换间隙,允许驾驶准确舒适“,向执行官确认。 根据Sirolli的说法,这个盒子也准备好按照实际需要接收动力起飞。

前轴和后轴都是DANA品牌,这是全国市场的传统供应商。 容量达到3.6吨(同类最大)的前排,后排排列为i = 4,3:1,容量为6.39吨。 有了这个,新的福田公司的PBT为9.99吨,是巴西生产的轻型卡车的最大承载能力。

来自福田的这款新型卡车使用的技术使其塔拉(车载重量在运行状态)约为3.1吨,这使其成为同类最轻的车辆。

一个轻量级的高级类

新福田城市交通10-16的巨大竞争优势之一是该模型中可用的序列号,如:

。 在天花板上与气动挡板舱。

。 空调。

。 电动窗

。 收音机带MP3 / USB输入。

。 可调方向盘。

。 手动油门。

。 反向声音传感器。

。 倾斜驾驶室。

。 电机制动。

。 聚碳酸酯中的大灯镜头。

。 在车前倾斜中央银行和独家额外的后视镜,以方便在庭院中的操纵,以及右门的斜坡,有助于安全驾驶车辆。

。 Maxion机架的框架完全螺栓连接(这种Foton型号的另一个排他性),便于维护,修理和实施的成本。

。 弹簧具有抛物线梁,前面有两个叶片,后部有三个叶片,这个解决方案是独一无二的。

。 双作用伸缩式减震器。

技术资料

新的福特卡车将进入增加的部分,即使没有感觉到危机的影响

分部占巴西注册卡车总数的25%。
扩大对大型卡车的限制和轻型卡车电子商务热量需求的增长。

自从2011年在巴西市场开始运营以来,最初从中国工厂进口车型,福田卡车公司将其战略作为优先考虑的重点,是轻型车辆,从3.5吨到10吨。 福田卡车首席执行官Luiz CarlosMendonçade Barros说:“了解国家市场,我们做出了这一决定,因为我们看到这一领域新产品进入的潜力巨大。

轻型货车部分传统上占巴西卡车配置的25%左右,而在2015年至2016年的国内市场两年下滑期间,这一细分市场最为萎缩。 Mduonçade Barros说:“除了电子商务这个危机影响较小的行业,除了扩大大型城市中心大型卡车的限制范围外,这些因素对经济衰退的影响也较少。” 。

福田卡车目前关注轻卡生产的另一个战略因素是公司即使在仍然很年轻和正在建设的经销商网络的情况下,也提供优质售后服务。 福田卡车销售和售后服务总监里卡多·门多萨·德·巴罗斯(RicardoMendonçade Barros)表示:“随着我们将为那些专门为市内城市和物流运输而设计的车辆提供服务,我们将在我们销售的地区始终拥有积极的经销商。

据里卡多,销售人员将专注于福田卡车已经转售的地区(全国23个房屋)。 “我们将以非常负责任的态度采取行动,使我们能够以高质量,差异化和个性化的售后服务为客户服务”,里卡多补充说:“随着网络的扩大,我们将并行随着我们的销售队伍的扩张。“

关注下面的照片链接:
https://we.tl/Om9IaxKMqq

以下跟随开启视频:
https://we.tl/EkN2gTsFa1

关于福田卡车

福田卡车负责巴西Foton品牌卡车的生产和销售。 另外还负责提供零配件和售后服务,包括维修保养。

其母公司福田汽车集团成立于1996年,在北京拥有10万多名员工,与世界上最大的汽车公司合资,被评为中国最大的汽车公司之一,也是中国最具价值的中国企业之一。 福田卡车和福田汽车集团合作开发适合巴西市场的商用车,包括改进技术和市场创新。 有关福田及其卡车的更多信息,请访问: http : //www.fotonmotors.com.br 。

新闻资讯
病人与中情局
Vanessa Garbo所罗门
11 – 3791-0161 / 11 – 9 5453-3000
vanessa@pautaecia.com.br

广告

分享此:
叽叽喳喳 Facebook的
载入中

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s